Acordo de Cooperação Técnica n. 12, de 19 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Agência Nacional do Petróleo (ANP) (My University, 2024)
Estabelecimento de mútua assistência e cooperação técnica entre a CGU e a ANP, promovendo o intercâmbio de conhecimentos, informações e dados, com a finalidade de aprimorar as atividades de regulação e fiscalização da indústria do petróleo,gás natural, seus derivados e biocombustíveis.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI); ASSUNTO::Auditoria Interna