Portaria n. 2.869, de 18 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa, a pedido, a servidora DEVOLA DA ROCHA CARVALHO da Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão II da Diretoria de Auditoria de Previdência e Benefícios da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa