A Legalidade, a Relevância e as Implicações do uso de Dados dos Relatórios de Inteligência Financeira Emitidos Pelo Conselho de Controle de Atividades Financeiras nas Investigações Preliminares Conduzidas pela Controladoria-Geral da União [Monografia] - Macedo, Débora Regina Drumond de (My University, 2019)
O presente trabalho aborda o uso de dados de inteligência financeira em investigações em um contexto específico.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Serviço de inteligência; Investigação; Inteligência financeira; Sigilo; ASSUNTO::Gestão Interna