RMS n. 32.811 AgR / DF - Distrito Federal - Brasil. Supremo Tribunal Federal (STF). Primeira (T1) (My University, 2017)
Processo administrativo disciplinar. Agente penitenciário federal. A Turma, por unanimidade, negou provimento aos embargos de declaração.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD)); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição