Ata da 13ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da Ata da Décima Terceira Reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: apresentação de uma metodologia de monitoramento do Plano Anticorrupção pela Equipe do GM e da SCC e discussões acerca das ações programadas para o ano de 2021.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)