Decreto n. 4321, de 5 de agosto de 2002 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 2002)
Dispõe sobre a Carreira Finanças e Controle, criada pelo Decreto-Lei nº 2.346, de 23 de julho de 1987, e dá outras providências.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Aposentadoria; pensões; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas