Acordo de Cooperação Técnica n. 6, de 16 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Brasil. Controladoria e Ouvidoria Geral do Município de Aracati no Ceará (CGE/CE) (My University, 2018)
Tem por objeto o estabelecimento de cooperação técnica entre a CGU e a COGEM, a integração institucional por meio de capacitação dos profissionais em metodologias e procedimentos de trabalhos relativamente às atividades de Controle interno, especialmente as que se referem à Controladoria, Auditoria e Ouvidoria, bem como informações estratégicas de controle.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria Interna