Portaria n. 1.257, de 28 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensar Marcos Silva Monteiro do encargo de substituto da Coordenadora-Geral de Orientação e Acompanhamento de Ouvidorias, código FCPE 101.4, da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas