Portaria n. 1.549, de 29 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2024)
DESIGNAR JANAINA CAROLINA DE OLIVEIRA, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1447930, para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Serviço, código CCE 1.02, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação