Portaria n. 3.563, de 20 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
A presente portaria designa o servidor Ricardo Plácido Ribeiro para exercer a função comissionada FCPE 101.4 do Poder Executivo de Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação