Contrato n. 23/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GVP Consultoria e Treinamento em Gestão Pública Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 23/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa GVP Consultoria Pública Ltda, para a contratação de curso no formato fechado(in company) de Gestão da Conta Vinculada:"Procedimentos para operacionalização da conta vinculada conforme IN nº 2/2008 e alterações", para os servidores da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Curso; Capacitação e desenvolvimento; Inexigibilidade; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação