Nota Técnica n. 436, de 20 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2024)
Trata-se de consulta encaminhada à Corregedoria-Geral da União a fim de que este órgão central do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal se manifeste acerca da competência para a apuração de infrações disciplinares praticadas por militar da reserva remunerada que ocupa cargo em comissão de natureza civil
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); competência; infrações disciplinares; apuração; ASSUNTO::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)