Portaria n. 2.515, de 12 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Exonerar, YANNE KATT TELES RODRIGUES ALVES, do Cargo Comissionado Executivo de Assessor do Ministro, código CCE 2.13 da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa