Contrato n. 15/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); JR Comércio de Vidros Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços de fornecimento e instalação de divisórias e portas para adequação das novas instalações da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, situada na Avenida Paulista, nº 1804, 18º andar, Bairro Bela Vista, São Paulo/SP, CEP 01310-922, por meio de ADESÃO À ATA DE REGISTRO DE PREÇOS decorrente do Pregão nº 01/2019-DERAT/SP, conforme condições , especificações, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Regional; Divisória; Mudança; Adequação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Fiscalização de contratos