Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 37/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); DFTI - Comércio e Serviços de Informática Ltda. (My University, 2020)
Reajuste do valor do Contrato nº 37/2017, em conformidade com o previsto na sua Cláusula Sexta, com efeitos a contar de 30 de novembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de filtragem; Serviço de TI; Reajuste; Sistema de registro de preço (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação