Portaria n. 2.148, de 11 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga a cessão da servidora da Controladoria-Geral da União, Renata Ferreira Lima de Vasconcelos, no exercício do cargo em comissão de Assistente Parlamentar Júnior, AP-09, na Assessoria Técnica da Diretoria- Geral do Senado Federal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão