Portaria Normativa n. 152, de 13 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria Altera a Portaria Normativa n. 81, de 6 de junho de 2023, que estabelece as diretrizes sobre o acesso e utilização do Sistema Macros.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Sistema Macros; Usuários extraordinários; Usuários externos; ASSUNTO::Gestão Interna