Portaria n. 2.024, de 23 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, referente ao Sistema de Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, à servidora RAQUEL MARRA DIAS, ocupante do cargo de Contadora, matrícula SIAPE n.º 1939301, cedida do quadro de pessoal da Universidade Federal da Fronteira do Sul.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas