Processo - Gerenciar Auditorias Governamentais - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Tratam-se dos fluxogramas relacionados ao Processo "Gerenciar Auditorias Governamentais" da Secretaria Federal de Controle Interno (SFC).
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Relações Institucionais e Governamentais