Portaria n. 3.899, de 5 de dezembro de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Designa servidores como Pregoeiros desta CGU para o ano de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Pregoeiro; ASSUNTO::Gestão Interna