Portaria n. 1.373, de 6 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DIEGO ARAÚJO DE CASTRO para substituir o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Modernização do Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação