Sistema PGD: novidades da versão 1.2 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Costa, Davi Edson da (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O documento apresenta as principais funcionalidades da versão 1.2 do Sistema PGD, lançada em dezembro de 2018.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Pacto; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD); VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Sistema PGD