Portaria n. 1.397, de 11 de junho de 2021 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Esta portaria designa membros para comporem o Comitê Interministerial de Governo Aberto (CIGA).
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); CIGA; Comitê; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública