Portaria n. 691, de 27 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2025)
Esta Portaria designa JORGE LUIZ GAVILLON, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n. 1339865, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição, a partir de 05 de novembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas