Contrato n. 15/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Trips Passagens e Turismo Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 15/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, e a empresa Trips Passagens e Turismo Ltda, para a contratação de serviços de agenciamento de viagens para voos regulares internacionais e domésticos não atendidos pelas companhias aéreas credenciadas, destinados aos órgãos e entidades da Administração Pública Federal, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência que é parte integrante deste Contrato.
Keywords: Gestão Interna; Cotação; Reserva; Diárias e passagens; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira