Plano Tático 2018/2019: implementação do Marco Legal de CT&I [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
A avaliação objetivou identificar o grau de implantação das medidas previstas no Marco Legal de CT&I, levantando as medidas efetivadas, as boas práticas adotadas e as dificuldades envolvidas.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Infográfico; ASSUNTO::Auditoria Interna