Plano de Integridade da Fundação Universidade Federal do Tocantins (UFT) [versão 1] - Brasil. Fundação Universidade Federal de Tocantins (UFT) (My University, 2020)
A Fundação Universidade Federal do Tocantins (UFT) foi instituída pela Lei 10.032, de 23 de outubro de 2000. É uma entidade pública vinculada ao Ministério da Educação destinada à promoção do ensino, pesquisa e extensão, dotada de autonomia didático-científica, administrativa e de gestão financeira e patrimonial, em consonância com a legislação vigente.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); Integridade; Resolução Nº 25; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade