Portaria n. 4.059, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2023)
DESIGNAR, CARLA FABRA GARCIA, Administradora, para substituir, no período de 02 a 12 de janeiro de 2024, a Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Setor de Núcleo de Apoio Administrativo da Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação