Formulação n. 71/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1967)
A Administração pode demitir funcionário por corrupção passiva com base, apenas, no inquérito administrativo.
Keywords: Correição; Indiciação; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; Julgamento; VCCGU::Correição