Portaria n. 1.432, de 18 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Luciano Abreu Brandão, para substituir, no período de 21 a 25 de junho de 2021, o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, código FCPE 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação