Portaria n. 2.479, de 21 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Interromper, a pedido, a partir de 03/11/2020, o afastamento do país do servidor RICARDO SILVA CARVALHO, ​Auditor Federal de Finanças e Controle, em exercício na Coordenação-Geral do Observatório da Despesa Pública, autorizado por meio da Portaria nº 2994/2018, publicada no DOU de 14 de novembro de 2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de Doutorado