Portaria n. 1.365, de 27 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor, MARCELO DE BRITO VIDAL, para substituir, no período de 1º a 8 de março de 2023, o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Transparência Ativa e Dados Abertos, da Diretoria de Governo Aberto e Transparência da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, ficando validados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação