Portaria n. 569, de 6 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2020)
Dispensar o servidor Ricardo Jhum Fukaya, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1339453, da Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas