Portaria n. 343, de 20 de fevereiro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Torna público, na forma do Anexo desta Portaria, o resultado do trigésimo nono sorteio para seleção de 60 unidades municipais onde será objeto de fiscalização a aplicação de recursos públicos federais, conforme previsto na Portaria nº 278, de 12/02/2014.
Keywords: Auditoria Interna; Sorteio; Recurso público; VCCGU::Auditoria e Fiscalização