Portaria n. 192, [de 29 de janeiro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Franklin Brasil Santos, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n. 1280834, para exercer a função de Gerente de Projeto, código FCPE 101.4, da Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, ficando exonerado do que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para função; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas