Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 31 de março de 2010 [TCU do Maranhão] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2010)
Constitui objeto deste acordo, estabelecer cooperação técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas da União (TCU), visando ampliar as ações de articulação e promover a cooperação técnica, por meio de ações integradas, o apoio mútuo o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias.
4 p.
1 p. (Extrato). Publicado no DOU n. 63, de 5 de abril de 2010, seção 3, p. 213
Keywords: Cooperação técnica; Ação integrada; Intercâmbio de experiência; Informação e Tecnologia; Planejamento e Desenvolvimento Institucional