Contrato n. 49/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Trace Inc (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 49/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Trace Inc, para a contratação do curso "TASA: TRACE AntiBribery Specialist Accreditation" junto à empresa TRACE Inc. O curso será composto por 30 (trinta) créditos de aula ministrados por EAD (modalidade à distância), para capacitação de 25 (vinte e cinco) servidores da CONTRATANTE para a realização dos trabalhos afetos à implementação da Lei de Ficha Limpa (Lei nº 12.846/2013).
Keywords: Gestão Interna; Termos técnicos; Anticorrupção; Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Conselho de Transparência e Combate à Corrupção; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação