Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 40/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Leistung Indústria Comércio e Serviços de Sistemas de Energia Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de aditivo que tem como objeto suprimir 7,6% do valor inicial atualizado do contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, equivalente a R$ 73.300,03, nos moldes do artigo 65, inciso I, alínea "b", e § 1º, da lei nº 8.666/93, conforme tabela constante da íntegra do termo aditivo.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Nobreak; Unidade regional; Sistema Ininterrupto de Energia; racks de Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação