Contrato n. 15/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Oriente Segurança Privada Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 15/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Oriente Segurança Privada Ltda, para a contratação de empresa especializada a prestação, de forma contínua, dos serviços de vigilância patrimonial armada e desarmada, diurna e noturna a serem executados nas dependências que venham a ser futuramente ocupados pela CGU-PR em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Supervisor; Serviço especializado; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados