Portaria n. 2.303, de 28 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Remove o servidor Roberto Alexandre Araújo Ribeiro, matrícula SIAPE n. 1178844, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), do Órgão Central em Brasília para a Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, a partir de 17 de outubro de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas