Portaria n. 1.332, de 9 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria DESIGNA a servidora MONA LIZA PRADO BENEVIDES RUFFEIL para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação