AgRg no AgRg no AREsp 138.186 / PE - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (Superior Tribunal de Justiça (STJ), 2012)
Processual civil e administrativo. Técnico em radiologia. Acumulação de cargos. Impossibilidade.
Keywords: Correição; Acúmulo de cargos; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos