Instrução Normativa n. 201, de 11 de setembro de 2019 - Brasil. Ministério da Economia (ME) (My University, 2019)
Dispõe sobre os critérios e procedimentos específicos para a implementação da Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, de que trata o Decreto nº 9.991, de 28 de agosto de 2019, pelos órgãos integrantes do Sistema de Pessoal Civil da Administração Federal - SIPEC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Política Nacional; Desenvolvimento de Pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento