Portaria n. 1.898, de 11 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega à Senhora Mona Liza Prado Benevides Ruffeil, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00203.100035/2021-02, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Polícia Civil do Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação