Aviso de Doação, de 14 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2023)
Doação de 35 bens ociosos para a Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT, por meio do Subsistema Integrado de Atenção à Saúde do Servidor - SIASS (CNPJ n.º 05.149.726/0001- 04) e a Organização não Governamental denominada Programando o Futuro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial