Portaria n. 200, de 23 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa PATRÍCIA JOYCE CLAUDINO SANTANA para substituir, no período de 15 a 17 de janeiro de 2025, a Coordenadora, código FCE 1.10, da Coordenação de Administração e Serviços Gerais da Coordenação-Geral de Logística, Patrimônio e Engenharia da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, ficando convalidados os atos praticados pela servidora no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação