Procedimento PRO-A0200/006: Condução de Sindicância Patrimonial - Casa da Moeda do Brasil (CMB) (Casa da Moeda do Brasil (CMB), 2018)
Define o procedimento de condução do Processo de Sindicância Patrimonial no âmbito da Casa da Moeda do Brasil - CMB.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Sindicância Patrimonial (SINPA); Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos; VCCGU::Correição::Enriquecimento ilícito