Portaria n. 252, de 22 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar Danielle Dantas de Lima, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta do Coordenador-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos, código FCPE 101.4, da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n. 00190.100496/2020-82).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGREP); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas