Boletim Interno n. 07, de 17 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 07, de 17 de fevereiro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Jornada reduzida; Remoção; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos