Instrução Normativa n. 383-1 - Brasil. Banco do Brasil S.A (BB) (My University, 2017)
Estabelece as diretrizes do Controle Disciplinar no âmbito do Banco do Brasil S.A. (BB). Características do Controle Disciplinar. Participação do Envolvido e Enquadramento do Protocolo. Apuração. Ação Disciplinar. Afastamento e Retorno de Funcionário. Pagamento de Valores por Meio do Gedip. Soluções do Controle Disciplinar. Cumprimento da Decisão. Cadastro de Ocorrências Disciplinares. Alçadas do Controle Disciplinar. Prazos do Controle Disciplinar. Situações com Tratamento em Outros Processos. Negócios Não Sustentáveis. Arquivamento.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; Dosimetria; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional